我不知道我可以跟你說些什麼,因為我也很賽 XDD
只好再跟你說一次...
人生是無止盡的歪,共勉之


目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

把韓國行放些照片作總結(因為本人詞窮得厲害)

而且我現在好想吃雞排沒有力氣跟大家說話(不需要把私事說出來好嗎!!!)

文章標籤

酥酥 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()

說起這次的行程和去年的比起來,比較能滿足我的是吃的部份(瞪印阿!)

沒辦法,因為我很愛吃,所以我挺注重吃的口味有沒有合我的心意

文章標籤

酥酥 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()

因為大家的遊記都寫得很精彩,為了避免大家又看到類似的遊記會想吐,所以我就偷懶一點寫個綜合整理就好(眾人噓 

我們偽JYJ(我、菌、愛米粒)還有菌姊哈朗(這兩個是舞群嗎!? XDD),在國慶日當天出發前往韓國

文章標籤

酥酥 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

默默地想到這一篇part2已經欠了約莫一年之久 (登愣!!!) 時光真是匆匆...

我也不知道我為什麼這麼會拖 (被罰下跪!!) (但其實真的沒有人在催) (所以白白下跪了 =_=)  (白白:我沒有!!!!) (酥指著白白說:我不是說你~~) (眾:夠惹沒..........)

文章標籤

酥酥 發表在 痞客邦 留言(83) 人氣()